Вас приветствует Royal Bet !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вас приветствует Royal Bet ! » Прогнозы » Бесплатный прогноз №4

Бесплатный прогноз №4

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Последний дополнительный бесплатный прогноз! 1 сентября 20:00 состоится матч Сарагоса VS Малага - Примера Дивизион Испании=П2
http://static.video.yandex.ru/lite/prognozir/u8wm1td0lv.3805/

0

2

Еще один бесплатный матч! ну посмотрим...

0

3

Спасибо за еще один бесплатный матч, обязательно воспользуюсь!

0

4

оп-па! спасибо Prognozir что откликнулся на наши пожелания! :cool:  Будем делать ставки и ждать хороших новостей!

0

5

Я думаю всё покажут первые платные матчи, потому что предсказать исход 4 матчей подряд с коэффициентами от 2 до 3 сложно, но возможно. А вот действительно ли проходимость 97% как писал автор этого "чудо-сайта" мы вскоре узнаем.

0

6

Это уже последний бесплатный, а что дальше будет. Какая приблизительная цена и как часто будут прогнозы?

0

7

Ricchi написал(а):

Это уже последний бесплатный, а что дальше будет. Какая приблизительная цена и как часто будут прогнозы?

Перед первым платным я напишу свою почту, где вы и узнаете цену. Будет 1-2 матча в неделю.

0

8

Ну не знаю... если и эта ставка сыграет я задумаюсь над покупкой платного матча.

0

9

Gusttavo написал(а):

Ну не знаю... если и эта ставка сыграет я задумаюсь над покупкой платного матча.

если сыграет 4я ставка подряд - то по-моему смысла задумыватся нет, и так все ясно - надо покупать. (кажется больше мы халявы не дождемся))

0

10

0:1 победа Малаги. Уважаемые участники, хочу напомнить, что это был последний бесплатный матч.

0

11

:flag: Поставил и не прогадал! Большое спасибо Прогнозир! Жалко что матч последний. А когда будет первый платный матч?

Отредактировано Mays (2012-09-01 22:27:35)

0

12

Поздравляю всех участников с очередной победой!

0

13

Отлично! Другого я и не ждал! Жаль халяве пришел конец. Придётся раскошеливаться на платный матч :(

0

14

Mays написал(а):

:flag: Поставил и не прогадал! Большое спасибо Прогнозир! Жалко что матч последний. А когда будет первый платный матч?

Отредактировано Mays (Сегодня 22:27:35)

В течении недели будет 1-й платный!

0

Вы здесь » Вас приветствует Royal Bet ! » Прогнозы » Бесплатный прогноз №4