Вас приветствует Royal Bet !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вас приветствует Royal Bet ! » Прогнозы » Бесплатный прогноз №1

Бесплатный прогноз №1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

7 июля в 19:30 состоится матч Интер Турку VS. ХИК- Вейккауслига=П1
Для большего доверия, на каждый бесплатный прогноз, я буду выкладывать видео своей ставки, которые я делаю на сайте онлайн букмекерской конторы "Марафон". Прошу смотреть на номер счета  - он будет в каждой видеозаписи!!! Это подтверждает то, что я делаю все ставки с одного счета, а значит не имею возможности ставить на разные исходы. Ставим наилучшее качество!
http://static.video.yandex.ru/lite/prognozir/na2trt5nsy.5120/

0

2

Наверное развод!!! Но за результатом прослежу, так как удивлен, что наткнулся на этот сайт, когда ещё дают бесплатные матчи. Обычно всегда попадал на платные, причём настолько убого организованные. Здесь даже и видео прилагается.

Отредактировано Biper (2012-07-06 14:54:30)

0

3

Хммм... Всё это интересно, нужно будет проследить.  :glasses:

0

4

я вот год работал с одним типком, что-то вроде такого сайта, но он куда-то делся, в принципе денег поднять получилось, теперь ищу замену, попробую здесь, бесплатные матчи сейчас большая редкость, обычно только регишся сразу денег хотят...

0

5

Biper написал(а):

Наверное развод!!! Но за результатом прослежу, так как удивлен, что наткнулся на этот сайт, когда ещё дают бесплатные матчи. Обычно всегда попадал на платные, причём настолько убого организованные. Здесь даже и видео прилагается.

Отредактировано Biper (Сегодня 14:54:30)

Во во, видел подобные сайты, попросил дать один бесплатный чтобы удостовериться, и сразу мороз. А здесь даже бесплатные есть, да и ещё успел попасть. Ну что ж, посмотрим что у нас за прогнозир :D

0

6

Если это бесплатный, то когда платные начнутся и по чём?

0

7

GGBuff написал(а):

Если это бесплатный, то когда платные начнутся и по чём?

Я же писал что после 3-го начнутся платные , а цену и как со мной связаться узнаете по окончанию бесплатных прогнозов.

0

8

Классно конечно, плохо что суммы ставок ограничены. Хотелось бы больше!

0

9

Хантэр написал(а):

Классно конечно, плохо что суммы ставок ограничены. Хотелось бы больше!

Это временно, т.к. перерыв, ничего с этим не поделаешь. Следующий прогноз я постараюсь дать с лимитом повыше, если конечно есть заинтересованные ставить суммы побольше, но тогда нужно будет подождать.

0

10

ну ладно, щас поставил чуток деньжат, мож прокатит 8-)  Жду результата матча...

0

11

Конец матча счёт 2-0, победа Интера Турку.

0

12

отлично!!! :cool: жаль что мало поставил, но на пивло хватит)))))  когда следующий матч?

0

13

Приятно удивлен))) Жду следующего матча!

0

14

действительно, прогноз оказался верен! жалею только что не поставил... ну что ж, теперь с нетерпением буду ждать следующего матча!!

0

15

anticrisis1964 написал(а):

отлично!!! :cool: жаль что мало поставил, но на пивло хватит)))))  когда следующий матч?

О следующем матче сообщу через пару дней, но я думал сделать перерыв, т.к. нет стоящих матчей!

0

Вы здесь » Вас приветствует Royal Bet ! » Прогнозы » Бесплатный прогноз №1