Вас приветствует Royal Bet !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вас приветствует Royal Bet ! » Прогнозы » Платный прогноз №3

Платный прогноз №3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

22 сентября состоится матч Брест VS Валансьен (Франция, Лига 1). Пишем на prognozistu@mail.ru

0

2

Мне этоооо нравится)))

0

3

Привет! Дай ещё один бесплатно, чтобы я не сомневался. Просто я  только сегодня зарегистрировался, только что узнал об этом сайте, если не лохотрон, буду сотрудничать.

0

4

4 прогнозов для новичков - это жирно будет, т.к. любой желающий сможет создать тучу аккаунтов и.....  ( сам пару дней назад заметил этот сайт, обидно что раньше не знал )
По мне так, еще 1 бесплатный прогноз и на этом хватить, это мое личное мнение. Последние слово все равно будет за prognozirom.
Пользуясь случаем хотел спросить, какова цена одного прогноза?

Отредактировано Dmitriy (2012-09-22 13:42:13)

0

5

Dmitriy написал(а):

4 прогнозов для новичков - это жирно будет, т.к. любой желающий сможет создать тучу аккаунтов и.....  ( сам пару дней назад заметил этот сайт, обидно что раньше не знал )
По мне так, еще 1 бесплатный прогноз и на этом хватить, это мое личное мнение. Последние слово все равно будет за prognozirom.
Пользуясь случаем хотел спросить, какова цена одного прогноза?

Отредактировано Dmitriy (Сегодня 13:42:13)

Извините, но бесплатных уже не будет и Вы сами дали ответ, на вопрос почему? О цене и других вопросах, пишите, пожалуйста на почту!

0

6

Очередной раз спасибо Prognozir!
P.S. Я смотрю что магическое слово "халява" не дает покоя некоторым участникам=)

0

Вы здесь » Вас приветствует Royal Bet ! » Прогнозы » Платный прогноз №3